девушка и яйца
ВКонтакте |  реклама |  карта |  english
kokoko.ru

знакомства  |   соц сети  |   косплей  |   бикини  |   ххх  |   платья  |   проститутки нск  |   бодиарт  |   дом-2  |   топлес

Новости / Любовь и секс

О чем молчат девушки

Признайся, что тебя просто девушка отвергла, а ты ее ругаешь. Сам с удовольствием был бы с ней при возможности. А спроси,- почему отвергла? да потому, что не интересно с тобой. только и делаешь, что ноешь: ни интересных мыслей, ни действий, только и способен контролировать, да названивать,. Причем, когда звонишь мне,ничего сказать не можешь, только на пару вопросов и способен, типа: ты где и как твои дела? А мне в ответ надо рассказать тебе все до мелочей. А когда задаешь тебе аналогичные вопросы, ты отвечаешь: НОРМАЛЬНО. И все!!! Ненавижу это слово. я же ответила на твои вопросы,почему бы и тебе не рассказать более подробно. Что значит нормально? В чем нормально, почему нормально. Нормально,- это как? это значит у тебя нет никаких мыслей, никаких эмоций, никаких проблем или хороших новостей, это значит, что у тебя ничего не происходит и ничего не произойдет. Знаешь, это скучно. Еще, ты можешь про свою работу чесать до бесконечности, рассказывать 10 историю, которая была сто лет назад идо ужаса похожая на предыдущие 9.

Что бы вам интересная девушка попалась, сами будьте интересными и открытыми. Нашелся, блин,начитанный. и что дальше? в жизни будем рассуждать о том, что пишут другие, своих мыслей, событий разве нет? Начитанный не равно интересный. Это как девушка, которая просто умна, или просто красива вчистом виде, без добавок и ароматизаторов. Скучно до безумия.

И что это за поверхностное суждение о девушках по отдельно взятым внешнимпризнакам? Люди должны быть многогранны. Должны быть, уметь вести себяк месту и ко времени. Например, как я)) На диско - я тусовщица, и здесьне место пиарить себя как лучшую хозяйку; в компаниях звезда. сидетьдевушкой-скромнягой, тихо попивая вино в углу, знаете ли не оченьвесело, да и окружающие будут воспринимать тебя как серую мышь; а спарнем-я бездельница. Специально ничего не делаю, чтоб сильно сладко неказалось. В действительности, я дома - хорошо готовлю и люблю чистоту иуют, с друзьями очень даже отзывчивая, мягкая и добрая, мечтаю охорошем и добром парне. Но вам не обязательно об этом знать.

Смотришьна парней, вот они ухаживают, влюбляются, а ты все играешь на ихчувствах и думаешь, ну давай посмотрим, насколько тебя хватит,насколько ты можешь вытерпеть меня. специально говорю, что не люблюто-это, пятое десятое, что не умею готовить,что не умею ни гладить и нистираться, убираться типа ненавижу, не отвечаю на телефон, веду себяпорой мерзко и т.д. И заметьте, парни замуж зовут. поэтому все вашитеории, типа женюсь только на той, которая умеет готовить, стирать,убирать, типа верная, скромная, не пьющая, - остаются только теориями.вам бы только внешность, статус.. да!!! забыла!! и авто тоже подавай.еще пару раз улыбнуться, поговорить на интересующие ВАС даже не оченьумные темы, сказать, какие ВЫ, якобы суперские и все. вы-мой. все просто, до банальности скучно. А почему на нервах играю? Не поверите. ядаже и не пытаюсь играть. Просто иногда параллельно на вас, невоспринимаю вас, потому что не верю в ваши искренние и светлые чувства.Вы меркантильны до костей мозга, расчетливы до зубов и ушей) Неинтересуетесь мной, как личностью, вас не интересует, как мне живется,что у меня на душе, чего я боюсь и чего хочу. Вам только внешность, иеще не маловажный момент, хорошее материальное положение девушки привлекает. И вы хотите ею обладать. Да была бы я с некрасивым лицом, да без денег, вы бы нафиг даже не взглянули бы на меня. Еще, посмотритена себя со стороны: бегаете за каждой юбкой. холостые, еще ладно,пускай бегают. а женатые!! Противно. пристают, просят номер телефона,не стесняясь даже рядом сидящей жены. столько раз это видела. Ужас!! как же мне жалко бывает этих жен, они готовы выцарапать мне глаза, хотяи понимают, что я поводов не даю, с 14 лет вижу всю вашу полигамную сущность.

Не со зла я все это делаю, конечно, так получается,просто ищу того, который останется со мной до старости, внешность невечна, а хочется, чтобы после ее ухода парень остался, а не убежал кболее молодой и красивой. замуж хочется один раз и навсегда. А покамогу, то позволю себе и выбирать и испытывать и проверять, и кривляться.

Яне пытаюсь сказать, что я такая-растакая. Нет. я хочу сказать: людидавайте быть интереснее, будем развивать свои личностные и профессиональные качества, ставить и достигать цели, приобретать новыеинтересы, общаться с людьми, интересоваться больше друг другом,слушать, помогать и учиться быть верными, открытыми. А любовь… онапридет к вам. А если не приходит долгое время, то не унывайте. в жизнитак много разного и интересного, без нее тож замечательно живется. Будьте оптимистичными и открытыми для всех людей.

Смотрите также  

12 мая 2010 | Просмотров: 4951 | Выйти из раздела "Любовь и секс" на главную страницу



наверх |  дом-2 |  московские девушки |  декольте |  девушки из соцсетей